Bahan
adonan A1. tepung terigu segitiga (500 g)
2. telur ayam (6 butir)
3. santan kental (500 mL)
4. mentega cair (250 g)
5. gula pasir (250 g)
6. garam (1 sdt)
7. vanili (1 bungkus)
adonan B
1. air (200 mL)
2. fermipan (1/2 bungkus)
3. tepung terigu (4 sdm)
Cara
a. campurkan semua bahan adonan B dalam mangkuk, diamkan 15 menit.b. campurkan bahan-bahan menggunakan mixer dengan urutan telur, gula pasir, tepung terigu, santan, adonan B, mentega cair, garam dan vanili.
c. olesi cetakan dengan mentega lalu panaskan dengan api kecil
d. tuangkan adonan dalam cetakan (4/5 penuh)
e. taburi dengan sukade dan meses
f. panggang selama 15 menit
Tidak ada komentar:
Posting Komentar